"Último Anjo"

Há certas coisas que não se explicam;

Palavras que não expressam os sentimentos.

Não tem encaixe para ser...

E nenhuma razão para acontecer

E mesmo assim insiste em brotar;

Suas raízes adentram o peito

Germinando uma lascívia ansiedade.

Sou eu aqui fora sem controle de mim mesma?

Ou simplesmente os desajustes padronizados

Fundiram com os preceitos de minha psiquê.

Saio totalmente do meu ambiente de conforto

Quando eu entro no seu mundo sórdido.

Lá, não existe regras, nem pecado, não há culpa ou inferno purgatório.

Nesse pedaço criado de seu universo. Eu e

Outras mil umas de mim mesma...

Podem transformar em infinitos, formas, sons,

Posso ser toda a força que faz você livre...

Ou ser toda a guerra que te enclausura e o faz de refém. Posso ser o arco-íris depois da chuva

E também posso ser o trovão da tempestade.

E da água que você beber eu seria a sua saciedade ou o salubre que te seca a garganta.

Então lembre-se: - Não vim pra ser codificada,

Não tente decifrar-me, posso ser uma bomba relógio em contagem regressiva...

Mas, ouça bem, eu não sou o espelho do mal

Porém, reflito a imagem que nele aparece.

E se essa é a sua face, de um anjo, serei o seu céu e as suas asas; Mas se você for aquele demônio que rurgiu nos escombros do escuro,

Eu serei todo o seu inferno, serei a sua sentença de morte eterna. Um julgo na mesma moeda.

"Anjos em Fragmentos"

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 31/03/2018
Código do texto: T6295990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.