NAO SEI MAS BRINCO
Não sei, mas brinco.
Não sei tocar
Mas brinco
Com as cordas da viola
Invento um som
Que é legal pra mim
Se tiver alguém
Por perto, não gostar.
Não to nem aí
É minha essa musiquinha
E te legal pra mim
Brincar com as cordas da viola..
25/07/07 J.Alves