O NASCER DE UM POETA
O POETA NÃO NASCE POETA
ELE SE TORNA UM POETA
QUANDO A SUA ALMA SE LIBERTA
LIBERTA PARA CRIAR
VIAJAR NA IMAGINAÇÃO
NOS SENTIMENTOS
NAS EMOÇÕES ...
E NOS MOMENTOS.
TIRA DA DOR PALAVRAS DE AMOR
DA ANGUSTIA PALAVRAS DE REFLEXÃO
DA TRISTEZA PALAVRAS CARREGADAS DE EMOÇÃO.
E COMO O BATER DAS ASAS DE UM PASSARINHO
SURGEM VERSOS ...POEMAS...
VINDOS DO CORAÇÃO
QUE FAZEM O LEITOR VIAJAR PARA QUALQUER LUGAR
PARA ONDE A SUA IMAGINAÇÃO QUISER LEVAR.