Eu também preciso ser amada

De manhã depois do café

Hoje, depois de um dia de trabalho

Depois de apanhar as crianças na escola

Depois de cuidar da casa

Depois de preparar o jantar

Agora mais livre para escrever prosa com poesia!

Escrever MULHER

Um corpo visto nos versos

Eu também preciso ser amada

De maneira viva

Amada de dia, à noite, na cama

Em qualquer parte do mundo

Eu tenho vontades

E segredos

Eu tenho significados

E emoções sem fingimentos

Eu gosto de reconhecimento

De acolhimento

De ser cuidada

De ser notada

De ser eu mesma

Agora você sabe...

Eu também preciso ser amada

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/03/2018
Código do texto: T6295153
Classificação de conteúdo: seguro