estou tão triste hoje
estou tão triste hoje
sinto um não na minha direção
A chuva la fora traduz o que sinto
meu olhar está tão fundo
meus pensamentos estão tão perdidos
Eu estou me sentindo tão sem chão
E a vontade de gritar seu nome
tem hora que nem quer sair
meu coração está sem batidas
Está ofegante
E o choro mais uma vez cala minha alma
não sinto vontade de me levantar
E a tristeza vem me atormentar
sem você está difícil
acreditar no infinito
E as poucas palavras que ouço
Me fazem desacreditar
que ainda há alguma esperança
de um dia te reencontrar.