Mais um sonho
Era o efeito do sonho...
Da nuvem que tocava o chão
Quando encobria o sol a chover
Pelo vento que trás o outono.
Era borboleta dançando em flor
Espalhando o pólen sem cor
A animar o olhar que recaia sobre ela
A mudança mais sincera.
Sentiu o toque da relva
Como era na infância
Quando o sonho a salvara
E resgatou aquela lembrança.