Trata-se de você.

As fotos de casais nas redes sociais, só me lembro de você. Todos os casos, e todas as situações românticas que eu lembro, eu lembro de você. Todas as vezes que me lembrarem de amor, de um amor verdadeiro... eu lembrarei de você.

Trata-se de você todas as vezes que eu choro por falta.

Eu não acredito que você se foi, mas eu sempre tive a certeza que uma hora você iria. Nenhum amor se sustenta em meio a tantos pecados.

Há um vazio no banco da igreja ao meu lado.

Paro e penso, como eu quero que você esteja aqui. Tentando se controlar em meio ao sono, tentando pedir a cura dos pecados, a razão de tudo aquilo.... Como eu queria você segurando a minha mão. Talvez, penso eu, o destino nos tenha separado por falta de devoção a Deus. Mas, me desculpe... eu o amei tanto que provavelmente achava que o nosso amor não precisava de alimento espiritual.

Eu quero encontrar-te.

Em todas as esquinas, em todas as vielas, procuro você e não o acho. Conversei com você nas redes sociais e também não o encontrei...

Trata-se de você quando suspiro a palavra amor, mas também se trata de você quando engulo a palavra mágoa.