Respeito suas decisões

Aceitar a pior face do mundo não é abraçá-la, mas aguardá-la. Quando a encontrasse, você preparado como um soldado que prevê os movimentos dos inimigos, poderia dizer "nada temo", manipular saídas e tentar recomeços. Porém, como qualquer soldado estafado, o assisti desistir do plano, se lançar ao nada, se esquecer de sua pátria, dos seus amigos, dos seus votos, de sua fé, do seu cachorro e das suas metas.

Lembro da sua corrida desesperada pelo campo de batalha e de quando se paralisou ao escutar " não se mova, está sobre uma granada!". Afinal, por quanto tempo você suportaria permanecer imóvel? Quando decidiria que estava pronto para dar mais um passo? Após qual agradecimento ou oração você daria o próximo passo?

Eu acompanhei o erguer de seus pés e nunca fora tão doloroso assistir a uma decisão.

Karen Beatriz Alves
Enviado por Karen Beatriz Alves em 29/03/2018
Código do texto: T6294496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.