Rosa de pedra
Nessa jornada meu coração se partiu
Em três partes
Cada qual com sua história
Um azar da sorte.
Tenho notado p ir aí
Nas ruas, nas cidades
Rostos carregam peso
De si mesmo.
Meu amor é chama
E brasa
Das cinzas renasce
Outro formato...
Tenho medo
Se me transformar
No que muitos
Se transformaram
Ruínas de sonhos
Uma rosa de Pompéia
Ou seja, de Pedra.