MEU PRESENTE DO CÉU
Em uma noite de rara beleza,
Admirei o céu em sua pureza,
Perguntei as estrelas singelas...
-Onde está meu companheiro?
Elas brilharam com um jeito faceiro...
Como a dizer para mim...Não fique triste assim!
Perguntei então a lua querida...
-Onde está o amor da minha vida?
Ela iluminou-se parecendo sorrir...
Como magia então eu ouvi...
-Ele está tão perto de ti!
Feliz com a energia que emanava,
Aos céus eu então questionava...
-Como encontrá-lo? Nesta vida... Ou além?
Como seria bom ter alguém...
Como irmão e como amigo...
Com muito amor... Sempre comigo...
Trocando carinhos e experiências...
Vivendo as alegrias e também as tristezas...
Trabalhando em conjunto... Divertindo-se juntos...
Almas entrelaçadas... Corações unidos...
De mãos dadas pelo mundo...Vivenciando cada segundo...
As Preces alcançadas... Os Pensamentos concluídos...
Apenas aprendizes... Caminhando felizes...
Minha Alma começou a desejar...
-Quero um amor para comigo ficar!
Meu coração sentindo- se solitário,
Em prece a Deus rogou este amparo,
Que me enviasse esse amor necessário...
Pois minha vida pedia um reparo.
Conquistar felicidade... Amar de verdade...
Prometi aos céus que ficaria a esperar...
Todas as noites... Até meu Belo amor chegar!