A casa é sua.

Venha, fique mais um pouco.

Não repare na bagunça, não tive tempo para organizar,

Não repare nos pedaços que se partiram: ajeitei a maioria, sozinha. Será que se você tentasse arrumar o resto, você conseguiria?

Tente. Ou pelo menos, tente não quebrar mais nada.

Você é uma visita, um hóspede, ou um parente que veio se mudar?

Pode falar...

Sinta-se em casa.

Dois minutos de conversa com você e eu já quis você indo visitar o meu porão.

Cinco minutos de conversa e eu já quis preparar um quarto só para você.

Depois de um certo tempo, eu não pensava em nada: só em você.

Você, você, você...

Você pode ser poesia

Daquelas bem bonitas

Que por si só, possui alegria.

Sua educação contagia

Se você pudesse ficar um pouco, você mostraria isso para as minhas tias.

Ei, porque você está estranho?

Tome café, levante

Você já está se mudando?

Não, não pode ser...

Você ainda precisa conhecer as partes da casa com cuidado

Você ainda precisa subir para o próximo andar

Você precisa

Vai, fica

Se você ficar todo o dia terá festa

Todo o dia terá reza,

Todos os dias serão amor.

Se você ficar, eu prometo não vacilar, prometo limpar a casa

E prometo também que no seu quarto só entrará você.

Até tirarei os anúncios que estão por aí.

Poxa, você já vai mesmo?

Fico bastante agradecida, mas nunca imaginei que você seria um visitante tão rápido assim.!

Tudo bem, vai com Deus.

A porta está aberta, então pode ir...

Sabe o caminho para voltar?

Por que eu já imagino essa rota.

Rua número 0, do coração que se chamava casa e que todos habitam.