Mundo das Estrelas
O céu denuncia que existe mais. A noite então!? Telescópio e luneta ? Tenho dispensado a vontade de ter para ver, escancarada está a porta imaginária, por ela tenho a experiência direta.
Pensando sobre isto, muto em água. Me auto diluo em mim neste elemento fluidico, acaricio cada pedacinho de ideia da possibilidade de haver outros mundos, planetas habitáveis..chego querer acreditar no que passa na visão utopica, sugestionando outras ondas, seres que passam como fosse na rua de lá, numa frequência mais afinada.
Neste estado aquoso cristalino me mantenho. Passo sentir frenesi de estar de camarote nestes mundos.
Me deparo no lugar absurdo de olhar para cá, de lá, faz o estômago nausear, chega repugnar, escurece o contato. Da distância de mundos que passo confrontar, me vejo apequenada, lutando com lanças e foices, emburrecida de verdades mortas, catando pedrinhas de ilusões como fosse fagulhas da realidade Diamantina.
Chego pensar que sou um lego incompleto, esperando ser solucionado, vive em mim três tempos; sensações do futuro com seus aperfeiçoamentos, o agora que não espera, e um passado de uma humanidade que não deu certo.
O futuro, com toda sua opulência varonil, busca me levar adiante, não me polpa, pede atitude.
Como se tivesse ressurgido de muitas batalhas, tenho optado pela teoria do amor como a única eficiente a me levar até o final desta aventura na Terra sem correr o risco de reincidir no fracasso de ser vítima e culpada, adepta ao jogo sujo do ego.
Tem cheirado tinta fresca no pincelar da tela do mundo pela humanidade. O negro tem sido usado com mais frequência para sombrear, às vezes, para ofuscar o colorir da felicidade e o sentimento amoroso no homem. Paisagem pantanosas tem conquistado primeiro escalão da arte neste campo.
O que me move, pulsa desejo puro e sincero, que mudemos o motivador íntimo do pintar, que num futuro próximo, repaginemos este pensar hostil, cruel, insidioso da obra da maldade, cedendo ao sentimento sublime amoroso do ser.
Amanhã! Passarinhos cantando! Arco íris! Verde, azul, amarelo! Vermelho! Laranja!