XX;XY
Me abraça sempre...
Estou querendo ser tuas sílabas e palavras
Compõe um diário em mim,
para ser memória cheia de trajetórias
Sou teu livro ainda com páginas em branco:
Vem... me escreve... rabisca,
só não me borra e apaga
Quero ser capa bonita na estante do teu coração
e exposição única na tua alma!
(XX)
Você me emociona de uma forma única...
Só você tem a fórmula correta
para mim equacionar:
Você conhece meu X e meu Y,
meu corpo e minha alma,
meu sim e meu não
Só você conhece minha paz e minha guerra,
meus deuses e meus demônios
Só você!
(XY)