Compensação da idade



É feliz sem ter medida, e sem ter comparação
Quem chega a ser uma idosa, com muita satisfação
De ter vivido áureos dias sem sofrer decepção
Conheceu o bem e o mal, mas não perdeu a razão


Passou por fatos alegres, mas também sofreu tristeza
Quando juntava os filhos, todos em volta da mesa
E com carinho ensinava com veemência e destreza
Desejando torna-los gente do bem com certeza



Aqueles que a escutaram e seguiram o ensinado
Não passaram pela vida, trilhando caminho errado
Mas quem não lhe deu ouvido,passou momento apertado
Sentiu saudade de tudo, quis retornar ao passado


Mas ao decorrer dos tempos, não se pode encontrar
Quem ainda tenha coragem, de bons conselhos ensinar
Por lhes faltar o respeito de quem precisa escutar
Se achando protegidos, por certas leis que hoje há


Quem aprendeu a viver, escutando os mais velhos
Tiveram o privilégio de crescer e ser sincero
Recebendo os aplausos, dos que levam a vida a sério
Permanecendo com honra cumprindo o seu ministério
                               ( Lbxavier)
                                             27-03-2018



Envelhecer é privilégio,  quando temos saúde, é ainda maior a dádiva da existência.

Foto de minha avó paterna,que viveu em tempos  difíceis ,mas deixou legado
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/03/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6292636
Classificação de conteúdo: seguro