Redescobrir-se
Redescobrir-se
Ela saiu por aí, sem rumo. E assim voltou a descobrir o quanto é louca sozinha.
Ela botou o melhor rap e prestou atenção na letra, na melodia
Ela botou um funk e dançou, até o outro dia.
Ela se olhou no espelho, e sorriu
Ela comeu muito chocolate, mas isso ninguém viu
Ela riu novamente assistindo o filme preferido,
Mesmo que já tenha visto ele com o seu ex marido.
Ela chorou, mas por que a unha quebrou.
Ela bebeu demais, foi até o fundo do poço, mas se levantou.
Ela leu histórias infantis,
Ela escutou músicas que sobre ela tanto diz,
Ela viu que sozinha é bem mais feliz.
Durante muito tempo, ela teve companhias aos fins de semana, uma segunda opção de ir para a casa depois da faculdade e teve um carinho quando precisou de um abraço. Mas ela não teve tempo para se depilar corretamente, tempo para ler seu livro predileto e tempo para assistir um filme sem se preocupar de responder ninguém.
É difícil ela ficar sozinha, ela é amor de todas as formas.
Mas está tudo bem... por que ela se ama, de todas as formas.