Amarelo Flor
Ele aformoseou-se radiantemente de amarelo, bebendo da luz do astro rei. Queria avantajar sua beleza aos viajantes e desejar-lhes uma boa viagem.
*Sobre um majestoso Ypê amarelo na beira da estrada.
Claíse Albuquerque | 2018 | Por mais um dia ensolarado que escrevo.