TU ÉS POEMA...
TU ÉS POEMA, EU... SEU LEITOR.
NOS TEUS OLHOS... LEIO TERNURA
NO TEU OLHAR... LEIO ONDAS DE DOÇURA
NO SEU ROSTO... LEIO BONDADE
NA TUA BOCA... LEIO PALAVRAS DE FELICIDADE
NOS SEUS GESTOS.. LEIO MANSIDÃO
NAS TUA MÃOS... LEIO GESTOS DE PERDÃO
NAS TUAS ATITUDES... LEIO BENEVOLÊNCIA
NO SEU SER... LEIO A PRENSENÇA DE "DEUS"
COMO LEITOR ATENTO QUE SOU, LEIO EM VOCÊ, UM POEMA...
UM LINDO POEMA DE TERNURA E AMOR.
Ronaldinhho - Uberlãndia/MG - (29/08/2007) -