AVENTURAR-SE É PRECISO
Ser igual aquele passarinho,
Que mesmo sem ter ninho,
Um dia aprendeu voar.
Voou meio torto e sem destino
Logo logo ganhou reta e fez seu tino
E achou um norte para morar.
Entre ventos fortes e chuva fria
Voou seguro para um dia
Com bravura conseguir estabilizar
Nas alturas viu longe e teve esperança
Nas suas asas sempre teve confiança
E nunca mais deixou de voar
Voou voou, aprendeu voando
Cantou, cantou, aprendeu cantando
Voou, cantou, conquistou o seu lugar
É isso aí!
Acácio Nunes