Sensibilidade
Ah! Saudade do cheirinho de café
Do perfume bom, ainda que meio adocicado
Do cheiro do sabonete, da pasta de dente...
Quando os sentidos estão em desordem, é ruim
Falta alguma coisa
A sensibilidade não se completa
O sabor perde a graça
A cor perde o tom
Benditas sensações
Que os sentidos trazem
O toque mais suave
O olor mais leve
O sabor mais doce
A cor mais viva
As notas mais apuradas
Combinação perfeita
Bendito seja o Criador
Que fez essa máquina incrível
E ainda colocou inteligência
E uma alma
Nos fez fortes e sensivéis
Fez homens e poetas.