EM BUSCA DA PAZ / MARIPENNA// SEI DE ALGUÉM.../ ESTHER//PROSAS POÉTICAS EM DUETO

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

****************************************************************

DUETO

EM BUSCA DA PAZ // MARIPENNA

Ao sentir que parto, neste voo suave,

Observando os tons, de um céu cinzento,

Meu coração treme nas alturas,

Sentindo o vento frio, batendo na minha face,

Pude sentir meu coração cismado e carente,

Mas logo pude ver, que existe algo abençoado

e senti que posso,

Aterrizar com segurança, por novos caminhos,

Em busca da paz!

*********************************************

SEI DE ALGUÉM ... // ESTHER

( Em homenagem à minha querida irmã Rufina

que está NOS BRAÇOS DO SENHOR !)

Sei de alguém...

que no último momento, em doce voo partiu...

em busca da Paz que tantas vezes, aqui se desfigurou ...

Sei de alguém...

que o frio cortante muitas vezes sentiu

quando as tantas perdas se fizeram acontecer...

Sei de alguém...

de quem a vida, filhos e marido levou,

deixando-lhe um coração cismado e carente

Sei de alguém...

que ao deixar as sinfonias dos pássaros daqui,

lançou-se ao infinito em busca da canção

dos coros angelicais...

E ali pousou , além do rio ...

e encontrou Na Paz Do Senhor,

os amados que ali a aguardavam ...

Que Deus a Tenha, querida irmã amada,

QUERIDA RUFINA !

***********************************************************

INTERAÇÕES

Ah, querido JACOZINHO, você é um iluminado!

Obrigadíssima!

SIGA EM PAZ

Pelo súbito silêncio ninguém pediu,

Mas o fazemos, pra que tenhas paz...

E tua presença o tempo não diminuiu...

Desde a infância a gente se conhece,

E é notável o bem que o hábito, faz,

Como se entre nós, ainda estivesses...

O cosmos conspira, porque te quer bem,

E Deus te concede toda paz que mereces...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

********************************************************

Esther Lessa e MARIPENNA
Enviado por Esther Lessa em 27/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6291869
Classificação de conteúdo: seguro