EU E OS ESCRIBAS (107)

Trabalhei bem direitinho

no ano inteiro, a granel,

espero um presentinho

do querido papai noel.

(Silmar)

O querido papai noel

a cada ano vem mais fraco,

e se ele continuar assim,

poderá ficar sem o saco.

(Gilberto Ravanello)