VERDUREIRO

Morreu meu conhecido, verdureiro, bom de conversa, referência entre os cervejeiros, não admitia uma doença sequer. Pois muito bem, morreu de repente, ali, sem se despedir ou dá pistas da sua ultima (?) viagem, vai deixar saudades, não levou nada, mas deixou lembranças. Mais novo que eu, então, não há explicação, só que a sorte me acompanha por mais tempo, procuro ser simpático a ela, já demonstrou ser sensível. Que a sorte fique mais um tempo comigo, minha parte eu faço, caminho todo dia, e leio poesia. Abraço verdureiro.