Yogui? Onde?

Existe um tipo de pessoas que se intitulam "yoguis".

Quando se fala em yoga logo vem á mente pessoas sentadas, estáticas, fazendo mantras e com uma postura de vida leve, mais solta ou fazendo as posições das mais variadas vertentes de yoga.

Na teoria podem parecer desencanados, porém ao notar de mais perto você percebe que nem sempre isso é real.

Já vi praticante de yoga que se incomoda, se o lixo do vizinho estiver perto do seu.

E você pensa que ele vem até você para falar que está incomodado, de forma educada e sensata, como deveria ser alguém que é praticante da arte milenar?

Que nada!

Ele pega teu lixo e joga na frente de tua casa como se o dele fosse melhor.

Talvez o lixo do yogui seja tão sutil que se desmanche ao inalar seu aroma,kkkk.

Afinal ele se acha "especial" e não pode sentir odores ruins,kkkk.

Oras, você yogui que é tão descolado se incomoda com isso?

E se algum carro parar próximo ao portão do yogui, e ele perceber?

Aí você pensa:

- Ele nem val ligar afinal é da paz e nem se incomodará.

- Certo?

- Errado!

Ele vai reclamar pela pessoa ter se aproximado de seu lar, mesmo sem estar na frente da garagem ou bloqueando.

Hum, se tiver folhas de árvores caindo em frente á sua casa ou algo que o incomode ocorrer, ele não sentará em posição de Asana, mas ficará irritado e já tentará resolver.

Engraçado, não é?

Quem supostamente busca a paz, se perde nos detalhes pequenos e se julga evoluído por isso.

Santa arrogância!

Aí vão duas perguntinhas básica:

Yogui?

Onde?

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 26/03/2018
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T6291210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.