Dentro do Tempo

Não me acostumo com a forma 
com que conceberam a hora
- retilínea -
sessenta minutos,
um empurrando o outro
infinitamente.
Podia ser quadrada,
quinze minutos de lado.
Aí, sim!
seria mais fácil
faze
r as coisas dentro do tempo...
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 25/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6290421
Classificação de conteúdo: seguro