Poema 4

Os anjos que ainda não nasceram

Já dormem seus cadáveres

na escuridão dos abissais

Oceanos das sombras

Recuso-me a sonhar

Há os que matam os anjos

Antes de nascerem

Há os travestidos das sombras

que batem em nossa porta só para matar nossos anjos

Recuso-me a sonhar