Comigo mesmo
Eu falo
E como eu falo
Falo sozinho
Falo dormindo
Falo acordado
Falo comigo mesmo
Eu discuto
Brinco, brigo
Falo comigo mesmo
Eu choro
Xingo, reclamo
Falo comigo mesmo
Eu faço comentários
Crio e resolvo situações
Falo comigo mesmo
Eu converso
Pergunto e respondo
Falo comigo mesmo
Eu conto histórias
Dou altas gargalhadas
Falo comigo mesmo
Eu falo baixinho
Falo alto, resmungo
Falo comigo mesmo
Eu fico nervoso
Irritado, ancioso
Falo comigo mesmo
Eu canto pela casa
Banheiro e pela sala
Falo comigo mesmo
Eu faço careta
Gesticulo, aceno
Falo comigo mesmo
Eu disfarço
Procuro me policiar
Mas falo comigo mesmo
Falo de mim
Falo dos ooutros
Sou sensato
Sou louco
Falo comigo mesmo.