se der certo você vai saber...
...eu sei que sou uma fera de pele macia...
na prosa com poesia, minha!
se der certo você vai saber...
o eu versos quer sair do concreto mundo humano
quanto tempo leva ainda?
quanto tempo demora nas horas passando?
quantas voltas a mais, no tempo?
o chão querendo prender
os pés esperando soltar
o corpo em movimento
indo visitar o mar
que seja assim:
sair nessa liberdade escrita
mesmo sem ninguém junto
a fim de ressignificar os sentidos
às vezes fica cansada
mal consegue continuar
mas por acreditar no amor
brinca de sorrir, se alegra
invoca outro tempo,
olha para o Sol
chama sua luz para iluminar
para não brigar com o existir
pede calma
religa a destemida paixão pelas letras
se reafirma na força maior
que vem do além,
raio, fogo, vento...
para lembrar de nunca esquecer
o que é realmente,
importante viver!