Poema II

Na pedra abrupta o vazio

antes e depois de cada passo

nenhuma vértebra dói

sem que o corpo inteiro

ressoe essa

acústica de infinita calcinaçao

cabe sem medidas

na pétala ainda não nascida

na ferida sob o cinzel em metamorfose