Poema
Olhava o véu d'agua
lavando as pedras
sentia as águas fecundando
a terra
alma aconchegada
argila orvalhada
sibiloso regato
Tão escuro Rio
Ressoava o silvo da noite
no corpo da fera
verso a verso
entre folhas e versos
Podia cantar_lhe a claridade
das pedras
em sonoros fractais
d'água