Envelhescência

Tempo

Idade

Chuva caí e molha o asfalto

Uma fragrância de fruta cítrica, esquecida, apodrecida

Um cheiro de mofo nostálgico

No rosto a chuva fria

Uma noite melancólica se aproxima.