AMOR DE MARINHEIRO
Do mar ele veio
Com seu abraço de onda
transbordou meu coração
e me transformou
em uma concha do mar
a guardar
sua ligeira paixão
Para o mar voltou
para em mais portos deixar
mais frações de amor
Pois marinheiros têm a missão
de deixar em cada porto
um pedaço de seu coração