.... 3

E eu vi a iniqüidade triunfar. Vi que, para espírito sem corpo, não importa que espada recaia sobre o fraco. Não importa que ela selecione o sentenciado. Não importa que se derrame sangue. Importa, para espírito sem corpo, que a espada caia. Vivo todo dia cercado pela iniqüidade. Vivo rodeado de espíritos sem corpos, me disse o velho sábio. Então, eu disse: como pode sábio senhor? Ele respondeu: são espíritos sem corpos, não lamentam que outros sofram, mas se enganam, porque a espada do injusto, quando fizer seu trabalho, irá atrás daqueles quer ela deu estrondosas vivas. Não sabem eles, mas, quem aplaude a tirania, dela se torna refém. Porque quem se sacia com a iniqüidade, também dela será alvo.