SEU JORGE PENSANDÔ
Seu Jorge sentado na soleira da janela pensava:
"Não pudemu esquecê de agardecê.
Pamodi as coisa dá certo pranói.
Quem num agardece,
e num reza nenhuma prece,
tudo o qui vai fazê se aborrece.
Fica rancoroso e acabrunhado
meio tristi e desongonçado
Chora fáci e fica duentado
tudo pamode num cê graciado
A vida é boa
a vida é bela
a vida é nói memo vivenu bem
Essas coisa de caristia num é pra nói não
Vamu vivê bem a vida pessoar
Vamu vivê"
É isso aí!