Perto Dela
Perto dela sou solidão
Um vão entre o mar
E o sertão
Perto dela sou moço
Um menino tatuado
Em seu pescoço
Perto dela sou lentidão
Um rio antigo de palavras
Um porto
Um cais sobre suas mãos
Perto dela sou outro
Do avesso ao meio do peito
Sou somente um coração
Sou em seus olhos densos
Um deserto, uma ilusão
Sobre a imensidão
Perto dela sou espaço
Uma chuva goteira
Um homem
Que foi embora
Um fevereiro
Sem carnaval
Milton Oliveira
22mar/2018