ONDE ESTÁ DEUS?
No campo de concentração de Auschwitz
Por volta das 10 horas da manhã
Foram levados às forcas dois judeus adultos e uma criança.
No pátio onde estavam as forcas,
muitas pessoas assistiam pasmadas.
Os dois judeus adultos morreram rapidamente.
A criança estava custando para morrer.
Alguém gritou com voz forte do meio da plateia atônita:
- onde está Deus?
E todos permaneceram calados.
A pessoa gritou novamente:
- onde está Deus?
E um senhor já idoso responde com voz trêmula:
- Está aí pendurado nas forcas.
É isso aí!
Acácio Nunes