Falar e Esquecer
Eu não vou falar por você, falar pra você
Falar e esquecer
Eu não vou amar por você, amar pra você
Amar e esquecer
Eu não vou mudar por você, mudar pra você
Mudar e esquecer
A vida nos leva, sejamos leves, pois somos breves
A vida passa, por mim, por você, a vida inspira e expira
Eu não vou desejar por você, desejar pra você
Desejar e esquecer
Eu não vou voar por você, voar pra você
Voar e esquecer
Eu não vou esperar por você, esperar pra você
Esperar e esquecer
A vida nos leva, sejamos leves, pois somos breves
A vida é uma lembrança, em mim, em você, a vida tem prazo de vida, de vaidade, de validade
Milton Oliveira
21mar/2018