EU E OS ESCRIBAS (106)

quando se entra na correnteza

muitas vezes é difícil sair

(Silmar )

Rompa os elos

da correnteza

você, sinuelo !

E da pureza

do seu apelo,

mansa destreza,

venha o belo.

(Ronaldo Denardi)