PROSA POÉTICA

Procurei!

...procurei nas letras alguém que me trouxesse flor,

que cheirasse como o cheiro das rosas,

que se vestisse delicado como as pétalas

suaves, macias, agradáveis de se tocar.

Me arrumei, fiz as malas e desisti de procurar.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/03/2018
Código do texto: T6284763
Classificação de conteúdo: seguro