Bomba humana
O stress é algo absurdamente perigoso
Que te come
Envolve
Corroi
Destroi
Até fazer você se destruir
E destruir o mair número de gente consigo
Não destruir de modo físico
Pois num momento que o stress chega no limite e você extravasa
Seus estilhaços carregados de ira podem ferir
Muito mais além do que ele ou ela imagina
Já vi brigas por motivos tão triviais
Empurrões, lugares para sentar, tropeções e muitos mais
De gerar gritarias, ofenças e pasmem, agressões
Falo isso por experiência própria
Que para não explodir...eu implodo
E ai é a saúde que estoura