"Essa ternura tão antiga..."
No portal da velha casa de zeladores da escola, estavam sentados uma ingênua mocinha e um rapazinho tímido e gentil.
Como luz e vida, a lembrança doce de um beijo na face reverbera na alma para sempre.
Como luz e vida, a lembrança doce de um beijo na face reverbera na alma para sempre.