REENCONTRO

Hoje, ao acordar senti forte emoção,
Vivi em sonhos e com exatidão,
Tempos já findos que revi contente,
Fazendo do passado, meu presente.

Vi-te perfeito, amor de minha vida
Como se tua grande despedida
Jamais tivesse acontecido,

Seguravas minha mão, e assim entrelaçadas
Andávamos pela florida estrada.
Como anjos perdidos na imensidão.
Trocávamos juras de amor eterno
De amor de almas gêmeas assim ligadas,
Como se tivessem apenas um coração.