Inspiração danada
Psiu!
Ei você!
Por que não me visita mais?
O que foi que te fiz?
Éramos tão amigas...
Você vinha e eu ficava tão feliz!
Eu me sentia tão leve, sintonizada.
Sabe, o dia ficava mais suave, que até passava mais rapidamente.
Hoje preciso me esforçar.
Você parece nem me notar.
Finge que vem, olha e vai embora.
Eu fico deprimida e porquê não dizer irritada sem você?
Volta vai.
Por favor!
Ô inspiração danada!
Kunti