Quase nada fóbica

A noite de alguns nem foi feita pra dormir, mas pra pensar, sonhar...e o que seria de nós se não fosse essa capacidade de idealizar um futuro?

...mas

Infelizmente minha visão utópica tem algum defeito, aliás como todo o resto de mim que parece não se encaixar em lugar algum, viver acabou se tornando uma teimosia, uma geande encenação do nada, do sentido que tem pros outros... "Você não deve viver a vida como outras pessoas esperam que você viva; tem que ser sua escolha, pois quando estiver lutando, você estará sozinho" quem dera fosse esse meu pensamento ao invés de choramingar incapacidade perante aos juízes que se quer usam uma capa.

A vida não será nem hoje e nem amanhã do jeito que idealizo, não poderei ser eu mesma, sabe por quê? Porque eu sou tão louca que minha utopia é ver você apontar o dedo pra sua testa!

Déborah Tavares
Enviado por Déborah Tavares em 19/03/2018
Código do texto: T6284062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.