lá, doce lar

lugares e momentos

dúvidas e tormentos

o movimento do encanto

a loucura do pensamento

um pensamento que enlouquece

um lugar que não conhece

um encanto que não promove

um encontro que acontece

observando vou seguindo

a trilha do mesmo caminho

caminhando e cantando

ao som dos passarinhos

assim os dias passam

passo rápido sem parar

procurando um cantinho

que chamarei de lar

Jad Salustiano