Amizade líquida
É normal esperar que uma amizade, com o tempo, se solidifique. Mas, em certas situações, algumas se transformam e passam a ter uma natureza líquida.
Daí, com o passar dos dias, evaporam ou transbordam, depois das tempestades, apodrecendo as raízes.
E como todo líquido toma a forma do recipiente, ocupando apenas a quantidade que lhe é possível, chegam ao ponto máximo do que poderiam: estagnação e ostracismo.