Tempos loucos

Faz tempo que não escrevo a vida

Que de momentos em tempos de alegria

Hoje um simples sorriso para sobreviver algumas angustias

Segurando em suas mãos eu preciso caminhar

Sua presença me da paz e vontade de continuar

Quando me ouve, fica tudo bem que esta aqui

Minha vida doida com tudo ao contrário

Com chuva caindo de baixo para cima

Num dia de sol, é bom saber que você não vai me abandonar

Muito menos em tempestades sem chuvas