"Puetas"
Usam a poesia como (pre)texto para falsificação do amor, e assim por diante o amor é mais postado do que vivido.
O amor é mais forjado do que realmente sentido e o sentido de realmente amar fica retido através do que se lê.
As pessoas viajam, porém a prática é ignorada. Fica tudo pelos elogios, beleza nas letras e mais nada. Maquinam sentimentos, maquinam atitudes, maquinam felicidades e tentam a todo custo adornar as estrofes com virtudes.
Têm versos explícitos e conexos, mas a realidade é o inverso, é complexa e sem nexo. Dão meia volta e falam até de sexo, de beijos e tensões insaciáveis, todavia é tudo peta para entreter quem lê.
Os "puetas" são criativos por saberem enganar todo mundo, pois mesmo quando deles algo já se espera, ainda sabem surpreender.