A VIDA É CHEIA DE SURPRESAS

Todas serão boas se nossas atitudes forem as corretas. 
Quando assim não forem, surpresas boas serão raridade, pois coração quando enferruja pelo ácido da cólera e do rancor, o desamor encontra morada no coração e vida, dificultando a entrada e permanência da prosperidade material e consequentemente, a prosperidade espiritual.

Façamos do nosso caminhar o uso correto das nossas pernas, saibamos com a "perna" material e a espiritual acertar os passos. Deixemos de lado as muletas do egoísmo, do orgulho e da vaidade e caminhemos levitando sob as bonanças recebidas dos céus merecidas...

(Simone Medeiros)