DESCOBRINDO-SE

DESCOBRINDO-SE

Descobri que a beleza de uma relação, seja amorosa ou fraternal esta na força que que você emprega para enaltecer o íntimo do outro para aconchegá-lo junto a si.

Embora, o ser humano , muitas vezes não entenda o acontecido real de um fato; o desafio do outro é fazer com que aquele outro desperte e descubra a sua importância dentro do contexto.

É óbvio que aqui falo de sentimento...

Amizade verdadeira é algo muitas vezes inacessível para alguns...

Descubra-se, dispa-se de mágoas passadas e sua vida flutuará...

Tenhamos Fé no futuro e Amemo-nos sempre...E nunca deixemos de Sorrir e

Brincar...nada de regras...nem orgulho ferido...

Paz e Amor nesse “Primeiro Dia do Resto de Nossas Vidas”.

RJ, 20/02/2018

Nuvem Clara

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 17/03/2018
Código do texto: T6282439
Classificação de conteúdo: seguro