Devaneio 2
Em mim não sei o que
Amei e também sofri
Sofri e também amei
não sei o que deu em mim
Vi um sonho morrer
Morrer de amor assim
Assim não posso viver
Viver sem amor é sofrer
Sofrer por amor é divino
Divino é estar contente
Contente é estar alegre
Alegre é ser feliz
Feliz é ter você
Você é causa do padecer
Padecer é a alegria da dor
Dor gostosa de amor
Amor de quem ama, acredita e confia.
Lair Estanislau Alves.